Ди

Я мечтал, что ты будешь
Моей тишиной 
Среди этого нудного шума.
Точно знал, что уйдя,
Ты вернешься домой.
О другом,
Как всегда,
Не подумал.
Мне казалось
Когда говорят "я люблю"-
Это точно,
Железно.
Навечно.
Никого и ни в чем
Я сейчас не виню,
Это было бы бесчеловечно.
мне казалось...
мне часто казалось, о да.
Я опять не заметил сути.
Я отравлен тобой навсегда. Навсегда.
Ты мой яд, как жемчужины ртути.
И лекарство искать я совсем не стремлюсь.
Это глупо и смысл потерян.
Лучше молча решить никуда не входить,
Чем ломиться в закрытые двери.


Рецензии