Лильке-рыбке, моей улыбке

Шелест волн,
Рёв прибоя,
Я под водой
Любуюсь я тобою.
Я под водой
Снова с рыбкой,
И ты со мной
Подводная улыбка.
Над водой зной,
Но такая радость,
Под волной зимой
Не страшна нам старость.
Мы её с тобой
В памяти оставим,
И морской волной
Мы её разбавим.
Ты моя рыбка,
Ты моя улыбка,
Я твой близнец,
Счастья я творец.
На пляже мне уже родного
океана, держась за ножку
запотевшего бокала, я Лильке
в день её рождения, писал
о ней прекрасные слова,
для этого пришлось уехать
с ней на острова.
St.Thomas, Virgin Island, USA
02/25/2012


Рецензии