роковой месяц

Тринадцатиавгустовская моя сволочь!
Что мне твои дары?
Словно едкая щелочь
Поцелуи нашей игры.
Не куплюсь на прекрасные речи:
В третий раз невозможно попасть
Ни впросак, ни на шалые встречи.
- Я тебя позволяю украсть.
Десять лет противостояния через
Всю земную любовь-в-трИ-дня.
Пусть считают меня бесстыдной,
Но нет никого сильнее в высокомерии.

Тринадцатиавгустовское!
Мысли в неустанное прошлое...
Я соскочу в сентябрь
С этого лета тёплого.


Рецензии