Девушкам
Так как вчера был в говно...
Вчера заливал я раны
Горьким, противным вином.
Раны душевные, сердца
Усердно и долго лечил -
Водку, палёную, с перцем
Долго, маракаясь, пил.
А выпивши, стал материться
Зверски буянить, кричать.
К утру захотел застрелиться -
Не смог пистолета достать.
Во всём виноваты бабы.
Любые! Милашки и нет,
И те, которых не лапал,
И сделавшие мне минет.
Ты к ним, понимаешь, с душою!
Ты любишь её, бережешь!
А та - накрывает ****ою,
Всё то, что ты сделал... и ждешь...
Свидетельство о публикации №113031708340