Вечер

Тут вина Кавказа
В бой вступят не сразу,
Коронные фразы
Ещё прозвучат.

Фигурные свечи
Нам тени калечат,
Взгляни, я отвечу,
Ты ловишь мой взгляд.

Бармен, чуть устало,
Глядит в темень зала,
Где ты молча встала
В кальянном дыму.

Бармену не светит,
Есть дом, тёща, дети.
Всё лучшее в свете -
Всегда не ему.

Теперь ты танцуешь,
Как будто целуешь,
Как будто тоскуешь
Всю жизнь без меня.

Вступают в бой вина,
Сейчас не невинно,
А чуть выгнув спину,
Ты просишь огня.

Такое бывает,
Джекпот выпадает
И двое взлетают,
Чего же ты ждёшь?

Держись, полетели!
Глаза заблестели,

А утром в постели
Меня не найдёшь.


Рецензии