наша душа

Нельзя не думать о душе,
Душа даёт нам вдохновенье,
Что б дивное нашли творенье
В нотах, в холсте, в карандаше.

Душа во мне, душа в тебе,
А может быть одна на всех,
И сумасшедший, и разумный бег
В общекосмической борьбе.

В борьбе великой, но простой
Со злом добра и тьмы со светом
Зимы холодной с жарким летом
В борьбе уродства с красотой.

Сама душа — прекрасное творенье
Отца Небесного, и нам она дана
В каждом своя, или на всех  одна,
Неважно! Тело — только оформленье!
\02.2013\


Рецензии
Спасибо за стихи! Созвучно !!! "Нельзя не думать о душе..."

Светлана Борновалова   30.03.2013 21:18     Заявить о нарушении
Да, о душе мы часто стали забывать! спасибо и Вам!

Евгений Дудников   31.03.2013 22:17   Заявить о нарушении