***

Хоть бы этот день был последним,
Желаю взлететь туда, в небеса
Хочу чтобы этот день весенний
Кончился в три часа

Я был бы благодарен вам,
Если меня вы просто забудете
Я свой путь выбираю сам
Отпустите, если вы любите


Рецензии