дорога к богу

НАШЛА В ДУШЕ Я СИЛЫ,ПОКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ!
НАШЛА ДОРОГУ К БОГУ И ОН ПРИНЯЛ МЕНЯ!
ВОТ СКОЛЬКО ЛЕТ О НЁМ Я ЗАБЫВАЛА!
ЖИЛА ИЛИ СТРАДАЛА, ЛЮБИЛА ,ВЕРИЛА,

ТЕРПЕЛА ,ГРЕХОМ ОСЫПАНА БЫЛА!
В СУДЬБЕ Я ГОРЬКОЙ ЗАКРУЖИЛАСЬ!
И ТУ ТРОПИНКУ Я К НЕМУ ГРЕХОМ
ЗАПОРОШИЛА,В ДУШЕ МОЕЙ ОСЕННИЕ

ДОЖДИ,МЕТЕЛЬ МЕТЁТ И ЗАВЫВАЕТ!
А ТАК БЫВАЕТ ВЕДЬ У ВСЕХ!
КОГДА  ДОРОГУ К БОГУ ЗАБЫВАЕМ!
В ДУШЕ ВЕДЬ ЧЕСТНО ГОВОРЯ

МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ!
НО ОТ ЧЕГО Ж ТОГДА СКАЖИ!?
МЫ ЧАСТО ВЕРУ ЗАБЫВАЕМ!
КОГДА ТАК ПЛОХО НА ДУШЕ!

ПОЙДИ К НЕМУ ПОКАЙСЯ!
ПОЙДИ К ИКОНЕ И  НАВЗРЫД!
В РАССКАЯНЬЕ ПРИЗНАЙСЯ!
ПОСТАВЬ СВЕЧУ ЗА ВСЕХ РОДНЫХ!

УСОПШИХ ВСПОМНИТЬ ОБЕЩАЙСЯ!
И ЗА ВРАГОВ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЙ!
ПЛОХОГО В ГНЕВЕ НЕ ЖЕЛАЙ ИМ!
ХОТЬ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ДАНО ПРОЙТИ!

ТЫ ДОЛЖЕН ВСЁ С ДОСТОИНСТВОМ НЕСТИ!
ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕННОЙ И СЛОЖНОЙ!
ДАНО НАМ МНОГОЕ ПОНЯТЬ!
НО ЛИШЬ ОДНУ МЫ ИСТИНУ ПРОСТУЮ!

ТАК И НЕ СМОЖЕМ  РАЗГАДАТЬ!
КУДА ДУША УХОДИТ ПОСЛЕ СМЕРТИ!
И КАК ВСТРЕЧАЮТ ЕЁ ТАМ!!!
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии