Христос

Отец Христа был ясно Бог,
Так воплотил програмный слог,
Так дух живой во всем живом,
И вся Вселенная есть дом.

А тело нам вода творит,
Чтоб в паре с духом могли жить,
Вот в этом тайна мироздания,
Творцом конечно есть желания.

Вода есть женское начало,
Любую тварь чтоб создавало,
Дух, Бог, мужчинам даровал,
Чтоб Бога каждый почитал.

Но люди суть не понимают,
И Бога часто забывают,
Вода наукой не открыта,
И сущность духа позабыта.


Рецензии