когда смотришь на меня

мне так легко с тобой
и солнечно
и когда ты смеешься
сердце мое веселится и душа радуется
и когда улыбаешься
день становится ясным
и когда молчишь
я слышу тебя
когда тревожишься
я с тобой
и когда ты говоришь
все во мне откликается
и когда смотришь на меня
мне тепло и счастливо
мне так хорошо с тобой
быть с тобой
всегда
благодарность переполняет меня
бережное чувство ответственности
и чуда
которое боишься потревожить неосторожным движением


Рецензии