И вам

Постель холодная застудит…
Давно мы не были….. кусты…
Меня давно та водка мутит…
А мне…. разгон,… с той полосы…
Прижать вчерашний понедельник…
Куда,… за что,… и так застыть…
Херовый я,… ребята,…. мельник…
Держи лопату,… будем жить..
А баб – найдём… те… сами,… в гору…
У них,….. у нас,… одна метель…
Чтоб было классно,…. без повторов…
Иди, стели….кусты-постель.

2013.03.17


Рецензии