Я Женщину люблю!

Сны мои далёкие безмолвные,
Не пересчитать песочных слов...
Хмурые,порою недовольные,
Маялись от утренних оков...

В полузабытьи ловили-таяли,
Забирали в бестелесный мир.
Нападали,растворялись стаями,
И твердили,будто я сатир...

У меня имён теперь немало!
Потеряться не боитесь вы?!
Перед вами несомненно АннА!
Вы коснулись раненой струны...

Знала я о том,чего не знала,
Есть от интуиции волна...
Припадала,тенью припадала,
И плыла в любимые глаза...

Вся,как есть-неправильные рифмы!
Я по капле правду раздаю...
Сны мои-отчаянные Нимфы,
Не стыдясь,я Женщину люблю!

17.03.2013 АннА.Густи


Рецензии