Не ищи
Кстати дождь.
Моет горечь потери,
осветляя судьбу.
Навсегда
в долгий путь…
Да, поверь мне:
мир устроен как не гармоничный
Отпусти меня просто, легко-
мне убогость его не привычна.
Не зови… я уже далеко…
Свидетельство о публикации №113031708173