Как же хочется быть счастливой

 Как же хочется быть счастливой
 И от счастья взлететь высоко.
 Только жаль, что нет крыльев,
 Только жаль-не дано!
               
 Как же хочется быть счастливой,
 Быть твоей, целиком, навсегда!
 Как же хочется просто с любимым,
 Стоять рядом, смотреть в глаза.
   
 Как же хочется быть счастливой..
 Без запретов, без зависти быть.
 Быть счастливой.И просто любимой,
 Все тепло тебе подарить.


Рецензии