Иголка-любовь -песня-
В наших отношеньях
главной ты была.
Потянула нитку
смелая игла...
Что сама ты хочешь
толком - знает бог.
Если ты иголка -
нервов я клубок.
Припев:
Любовь-иголка,
иголочка!..
Иглой сидишь ты
во мне.
А я не против
нисколечко -
а я доволен
вполне!..
(2 раза)
Ты хотела власти -
я не возражал.
Нипочём досталось
и шипов и жал...
Что сама ты хочешь -
не пойму, прости.
Или ты покайся -
или отпусти.
Припев.
Тренируешь волю
словно ты мою.
То клубок я нервов -
ну а то в раю...
Мал-помалу свыкся
с этим, видит бог.
Детка, твой навеки
я теперь клубок...
Припев.
Март 2013
Свидетельство о публикации №113031708124