***
Лишать покоя прикосновеньем нежным,
Являться светом, лучом безбрежным,
Миг, озаряя в чертоге снов.
Искать добро, бороздя мечтанья,
Лелея мгновений немых вспоминания,
Ответ, держа перед совестью вешней,
Истомой влекущей, желаний мятежных.
Жизнь наступает своим чередом,
[Едва шаг, заплетая за шагом,]
Не меняешь ты взглядов своих в перелом,
Естество сохраняя, в назидание свято.
Что ж, вот и ещё на год старше ты стала,
К былому добавив несвычности яркой,
И так же всё смело, с задором ребячим,
!путь свой пролагаешь, сквозь стансы с тальянкой!
Свидетельство о публикации №113031708095