Рот закрой
Забери у меня телефон…
Завернусь колубочком,…. и раком…
Не спала,…. я признаюсь… потом…
Три сестры,…. десять веток у вишни…
Тёплый вечер под бок,… старику…
Что-то шепчешь…., любовно,… но – тихо…
Может снова…. звоните врачу…
Бабы сядут кружком,… завывая…
Там и мёртвый, проснётся,…. поди…
Кто-то выдумал…. маму…. из Рая…
Завязав узелок на груди.
2013.03.17
Свидетельство о публикации №113031708074