Предательство друзей

Своим безмолвием убивают стены…
Так трудно в стенах четырёх дышать…
Нет тяжелее от друзей измены…
Я не могла от них такого ждать…

Обидно и до слёз порой досадно…
Предательство на вылет ощущать…
О том мне думать даже неприятно…
Зачем меня, так было подставлять…

Я, как себе всегда им доверяла…
Все тайны сокровенные свои…
Что выйдет, так и вовсе не гадала…
Как будто тело взяли всё сожгли…

Что делать дальше я сама не знаю…
Как с этим всем теперь мне дальше жить.
От мыслей всех теперь изнемогаю…
Хоть всё ж готова я их всех простить…

Я за подлог, конечно, мстить не буду…
Хоть в душу больше не впущу свою…
Ещё такое долго не забуду…
Ведь ошибиться больше не хочу



Рецензии