Ты придумал меня...

Ты придумал меня у себя в голове.
Из кусочков не-фактов собираешь мозаику.
Ты придумал меня - хочешь верь, иль не верь -
Теперь мучайся со мной настоящей, да кайся.

Ты не знаешь меня, ты не чуешь меня,
Проклинаешь мой образ - а сам же и дня,
По твоим же словам, без меня не протянешь,
Говоря, что любить никогда не перестанешь.

Я не знаю, что было тогда той зимой,
Что случилось с тобой в роковую ту встречу -
Но я устала от лжи, я не буду с тобой,
Я уйду из жизни твоей, словно не замечу

Как ты маешься мной, проклиная мой образ,
Как ты жить без меня не хочешь, клянясь
Что ты вечно внутри будешь слышать мой голос,
Что ты будешь ждать, ничего не боясь.

Это твоё испытание, милый, карма твоя -
Жить со мной в голове, меня со всеми деля,
Только я не твоя, мой хороший, совсем не твоя,
Как бы ты не пытался у мира себе отобрать меня.


Рецензии