Роза
В саду вся в слезах. Почему?
Наверно обидели грозы
Бутон приоткрыли шмелю?
И он полосатый топтыжка
Гудел и шумел, и ворчал.
Негодник, нахал, шалунишка,
Без спроса тебя целовал.
И смылся приют покидая,
В жасминовой чаще цветов.
Вот также ворча и вздыхая,
Всё бродит среди лепестков.
Свидетельство о публикации №113031708044