Диалог с музой 3

Приступим, муза, к диалогу
И доберёмся понемногу
До истины вдвоём с тобой.
И ценен тем сей путь забытый –
Нет в нём разбитого корыта.
Дороги правды все открыты.
Проложим к Небу путь земной!

(04.03.12)


Рецензии