Август
И Вам понятно стол какой,
А если воздух был медовый
То значит Август был какой?
Вы мне ответите- покой
В саду души созрел особый
Когда из собственной особы
Нашёлся выход сам собой
А Вы поверить не успели...
Плоды ко времени созрели
И расточают аромат,
Так долго ветки тяжелели,
Чтоб снова выпрямился сад
И встретил зимние шрапнели.
Свидетельство о публикации №113031708007