Церковные записки
и свечка догорает...
В бумажках имена пишу,
которых поминаю!!!
Тех , кто давно уже ушел
В далекое-прекрасное...
А мне так трудно, жить без них
не заживают раны!!!
Другим - Я здравия прошу,
У нашего - Всевышнего...
Чтоб не болел - малыш, старик...
Чужой....
и самый близкий!!!
Всех помнить Мы должна всегда -
По русскому обычаю...
Писать в записках имена -
чужих и самых близких!!
Чтоб ВСЕ- ОНИ -
ДА!! ВСЕ - ОНИ!!!!
От нашего - Всевышнего
Могли почувствовать тепло
По просьбе самых близких!!!!
11 мая 2013 года
Свидетельство о публикации №113031700800
С добринками.
Елена Светова 19.09.2014 17:41 Заявить о нарушении
Любовь Канаева 28.09.2014 21:38 Заявить о нарушении