Татьяна
Иль "Pro100 Angel" для друзей.
Скажу девчонка мировая
Немного есть таких друзей.
Общаться с ней всегда приятно,
Слова не надо подбирать.
И потому нам всё понятно
Легко друг друга понимать.
И нас стихи объединяют,
Теперь друг другу пишем их.
Что будет дальше я не знаю,
Но не забудем про других.
Стихи простые, но приятно
Когда читаешь от друзей.
Когда тебе их посвящают
То и живётся веселей.
Надеюсь ссорится не будем
Ну некого нам с ней делить.
Так значит будем мы спокойно
Всегда общаться и дружить.
© В.П. 16.3.2013 г. 0:48
Свидетельство о публикации №113031707963