Красивые слова
Поэт, узнавший силу краха,
Он душу рвал и погибал
Меж красотой и пропастью,
В которую попал!
«Ночь, улица, фонарь, аптека,»
«Летели дни, крутясь проклятым роем...»
«Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.»
«Всё миновалось, молодость прошла!»
И каждого уход – венец над жизнью,
И Александра Блока больше нет.
Но сокровенные его слова звучат!
Они остались! И живут средь нас.
Свидетельство о публикации №113031707932
С уважением
Сергей Галиев 16.04.2013 19:11 Заявить о нарушении
Поэзия богата именами и мы находим для себя любимые.
С уважение и признательностью к Вам, Надя.
Надежда Дмитриева-Бон 16.04.2013 19:29 Заявить о нарушении