Обмен разумов

ОБМЕН РАЗУМОВ
Он вышел весь зеленый из тарелки,
А я со сна гляжу во все гляделки.
Я на ночь Фреди Крюгера смотрел,
А этот на рассвете прилетел.

Он говорит, я к вам здесь по обмену.
Но я-то, объявлений не давал.
И мой балкон, пока что, не дал крену,
Но тут он мне на купол показал.

«Я к вам летел с другого края света
И видел огонек в твоем окне»...
-«Ну, коли так, не подкачай планета.
Ведь я- то знаю, истина в вине».

Мне было очень больно приземляться,
Когда с балкона я полез брататься.
Как мне сказали, я махнул не глядя,
И в "луноход" меня забрали дяди.


Рецензии