Жизнь наша в принципе свеча
Горим – нужны всем в окружении.
Как не поднять в бою меча,
Не вспомнят утром в пробуждении.....
Не вспомнят, как во тьме светил,
Кто руки грел, сгорев всецело.
Себя в строю, за что спалил,
В любви к кому, иссякло тело.
Но, в тот момент любви, борьбы,
Живем мы сердцем, даже верой,
Что нет иного нам пути, судьбы,
И счета нет, кто тлеет первой.
17.03.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113031707905