Одни евреи

Сгребём в одну простую кучу…
Я тоже был за коммунизм…
Все – только жрут… и что получим?..
Вождя,… как папа,… аутизм…
Привяжем Бога,…. в суй попало…
Когда тебе,… ступил – гавно…
Тебе гавна,… по жизни,… мало…
Оно соскучилось… давно…
И чавкнем,… смелою походкой…
Иди сюда,… не русский наш…
Когда гавном,…. не значит - водкой…
Слышь,… дорогой,… купи,… лаваш.

2013.03.17


Рецензии