Тропинки любви

К сердцу женщины ведут               
                тропы и тропинки.               
Что-то нынче очень жмут               
                новые ботинки.               
Атлас жизни я смотрю –
                где тропа короткая?               
Есть тропинка – « я люблю»,
           есть – «овечка кроткая»,
Есть тропинка –  «я – герой»,
          есть – «ночная шалость»,
Ну, а вот, постой, постой,               
         то, что надо – «жалость»!


Рецензии