Мне большего не надо...

Хочу всегда дышать тобой,мне большего не надо.
Твой образ Милый и Родной, Очей моих отрада.
Ты свет мой в сумраке ночи, Души моей Услада,
Когда со мною ты в тиши, мне большего не надо…

Покорна и нежна всегда, ты ласкова безбрежно.
Я попрошу тебя Душа, дари свою мне Нежность.
Тобою Жив, тобой дышу, мой океан безбрежный,
На волнах Счастья я плыву,мне большего не надо

Мечтать с тобою жажду я, считая ночью звёзды.
Моя Звезда, Луна моя, весенний мой ты дождик.
Покой мой,Небо ты моё,мой воздух ты и Радость,
Прими под Ангела крыло, мне большего не надо…

Коль встретились с тобою мы,нам суждено быть вместе.
Пойдём на поводу Судьбы, и путь наш будет Чистым.
Невзгоды будем мы делить, и горе с болью горькой,
Хочу и Радость разделить, мне большего не надо…

Ночами тёмными с тобой, уснём на брачном ложе.
А с ранней утренней зарёй, понежимся там тоже.
И пусть нас будят поутру, сынишек наших пара,
Дари улыбку нам свою, мне большего не надо…

Моё сердечное тепло, люблю с тобой быть рядом.
Моя ты Жизнь и Волшебство, я очарован взглядом.
Люблю считать себя твоим, моею быть  ты рада,
Тобой Живу, тобой томим, мне большего не надо!!!


Рецензии