Что заставляет нас бояться?

Что заставляет нас бояться?
Что заставляет нас страдать?
Любить, но в том не признаваться,
Трусливым взглядом озирать!

Что просит нас остановиться?
Что просит в это не влезать?
И почему мы так боимся,
Любовь к другому признавать?


Рецензии