веселимся

Ну, как с дру3ьями не выпить чинно
 Сначала джина, потом текилы.
 Потом красиво пошла «Самбука»
 Орали песни устав от скуки.
 
А кто-то крикнул: «Сейчас бы пива!»
 Ему ска3али: «Молчи, дубина!
 Сегодня все очень эстетично,
 И будем пить, только заграничное».
 
Соседи сни3у кричали: «Хватит!».
 А тех, что сверху, послали на фиг!
 И песни пели под Джонни Уокера,
 И на соседей нам было похеру!

стих совершенно не в моем стиле, экспериментирую в молодежном стиле


Рецензии
Наташ,упаси Боже продвигать такую поэзию,чесно)

Дмитриев Александр Александрович   19.03.2013 00:11     Заявить о нарушении
Саш, да я не продвигаю, просто обидно делается что такая поэ3ия идет в ногу с обычной и ее обсуждают

Наталья Лесняк   19.03.2013 14:55   Заявить о нарушении