Март это март!
Он на передовой,
Он зиму отправляет на покой.
Он топит снег
В конце концов!
И грусть во мне он
Растопитьь готов.
Он Солнцу лучший друг,
Но и Морозу брат.
Коль ты хороший человек,
будь Марту рад.
Свидетельство о публикации №113031707817
Людмила
Людмила Скрипченко 10.04.2013 13:29 Заявить о нарушении