А. S

"Лишь бы мы проснулись в одной постели.
Скоро рассвет ,выхода нет".

только вот рассвет не скоро предвидится.
вместо твоей постели.моя.не расправленная.
бессонница в подруги записывается,
душит,душит,веревку на шею набрасывая,
а сердце болит ,и рвется, и молится,
и ногти при звуке голоса до крови в кожу впиваются,
я от тебя завишу,как пьяница,
как самая яростная твоя поклонница,
вдали от тебя умираю.


Рецензии