Добрый жест

               УЙТИ НЕ ПРОСТО ОТ СУДЬБЫ ,
               А МОЖЕТ ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНО .
               БЫТЬ МОЖЕТ НЕТУ СМЫСЛА ДЛЯ БОРЬБЫ .
               БЫТЬ МОЖЕТ, Я ЭТО ПОНИМАЮ ПОЗДНО.

               Я ЗДЕСЬ ПО ВОЛЕ НЕЗРИМЫХ ВОЛН,
               ЧТО НАС БРОСАЮТ БЕСПОЩАДНО.
               НО ВСЁ ЖЕ, Я ОПТИМИЗМА ПОЛОН.
               СТИХИ СЛАГАТЬ ПЫТАЮСЬ Я ИСПРАВНО.

               Я В НИХ СТАРАЮСЬ ОТРАЗИТЬ
               СВОЙ ПРОШЛЫЙ ВЕК И БУДУЩУЮ ВЕЧНОСТЬ.
               Я В НИХ ПЫТАЮСЬ ОТРАЗИТЬ
               МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ,ЧЕСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ.

               БОРЮСЬ, ПЫТАЮСЬ И СТАРАЮСЬ,
               СТУЧУСЬ В ЗАКРЫТЫЕ ВРАТА .
               ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ - К НЕМУ СТРЕМЛЮСЬ,
               НО ЖДЁТ МЕНЯ НЕПРЕОДОЛИМАЯ ПРЕГРАДА.

               НО ВЕРЮ,В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ РАССВЕТ,
               ЕСТЬ СЛОВО ДОБРОЕ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС.
               ЕСТЬ " ДО СВИДАНИЯ " И ЕСТЬ " ПРИВЕТ ".
               ЕСТЬ ДОБРЫЙ ЖЕСТ, ЧТО ДАСТ НАМ НОВЫЙ ШАНС.


Рецензии