Простите...
Простите вы меня, простите:
Господь, все люди и родня,
За то, что без греха на свете
Не прожила я даже дня!
Я словом, делом, помышленьем
Переступала ту черту,
Где боль, тревоги и сомненья
Меня толкали в суету…
Там о Любви я забывала…
Что Бог велел нам: «Возлюби!»
Моих грехов уже не мало…
Прости, Господь! За всё прости!
А если кто меня обидел,
Невольно или просто так….
И горьких слёз моих не видел,
Я всё прощу, скажу: пустяк…
Всем сердцем мы прощенья просим…
И сами всех простить хотим!
Весна пришла к нам, а не осень…
Кто любит - тот всегда простит!
Поздравляю всех с Прощённым воскресением!!!
"ПРОСТИТЬ - ЗНАЧИТ ОТКАЗАТЬСЯ РАНИТЬ В ОТВЕТ"-СКАЗАЛ КТО ТО ИЗ ВЕЛИКИХ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Свидетельство о публикации №113031707795
Нет человека, который поживет иьне согрешит!
Но раскаявшегося грешника, Господь, любит больше, чем не согрешающего праведника!
Ниночка!
С весной тебя!
Здоровья и радости!
С любовью и благодарностью!
Людмила Тельминова -Пензий 26.03.2021 18:07 Заявить о нарушении