Ждет твой паечек

Всем, кто вперед прямо идет
С песней шагает -
Тем слава, деньги, почет
(но они не в счет)-

Выигрывает не тот,
Кто знает расклад наперед
А  кто не играет,
И виду не подает...

Грустный аккорд тянет за борт -
Хочет внимания.
Думает он - что ты мандрон,
И не первый сорт....

Но ты терпи, и укрепи -
За все старания
Ждет твой паечек,
Морячек дальнего плавания !


Рецензии