Перепутала все моя голова...
Перепутала все на свете.
Зря за ней не следила я,
Голова моя на другой планете.
Четки с чертежом сплела.
Нелогично и нестихотворно,
Но что-то слышалось мне
В них такое, такое четкое, прямое.
Как можно перепутать
Внешнее с нутром?
Летающая голова
Вернулась, но потом.
Бессмыслица. И все пустое,
Нечеткое и непрямое,
Но строчка пишется
Наискосок листа.
О прошлом вспоминая,
Услышала прямые четкие слова.
Все ж лучше промолчать
Еще раз убедилась я.
Молчанье – глупо, скажет кто-то.
Я все же с этим соглашусь.
«Здравствуйте!» на «Здравствуйте!»,
Улыбкой на улыбку отзовусь.
Свидетельство о публикации №113031707750