Запутаем себя

Странные люди собрались…
Вроде живые ещё…
Как по любимой – ругались…
Матом каким,… горячё…
Так живём,… стены эти стоная…
Через день,… кто тут был,…. кто пропал…
В миг,…… опустим, ту Дусю, до края…
И того,… кто не жил,… не лежал…
Посучим,… зубы все переточим…
Дур с дурами,… хватает и тут…
Где поставил я тех…. многоточий…
Время есть,…. но тебя,… сука,… ждут.

2013.03.17


Рецензии