дрянное нутро

Вот и я дорвалась до скандалов,
А вернее - дрянное нутро,
Выпивая бокал за бокалом
И бесстыже глядя на него.
Я - не я. Не мои это мысли,
Не мои желанья, слова.
Словно кадры чужой гнилой жизни
Поглотила моя голова.

Я капризный бездушный монстр,
Не внимаю чувствам других.
Как мне стыдно, милые звёзды,
За такой свой чудовищный вид.
Улыбаюсь. Хмельна и коварна.
И иду за своим "хочу".
Я кромсаю его губы жадно,
 А сама про себя хохочу.

Мне смешно.Наигралась вдоволь.
И не нужно его тепла.
И ему не насытиться мною,
У которой в груди дыра.
Я давно никого не любила,
Для кого-то себя берегла.
Но сейчас как водой окатило -
Заметалась моя душа.
Не согреться теплом его тела,
Не робеть от его темных глаз.
Я забыла, кому раньше пела,
Кто мне дорог, как ценен алмаз.


Рецензии