Три раза знал, что умер

Три раза я залазил вверх.
Три раза я спускался.
Три раза прыгал выше всех,
Мрачнел, но не сдавался.
Три раза я валился с ног.
Три раза бегал по стеклу.
Три раза делал то, что мог,
А не что хочется кому.
Три раза погибал в бою.
Три раза выживал.
Три раза слышал "я люблю",
Но больше отдавал.
Три раза удалял все сны.
Три раза их писал.
Три раза ждал своей весны,
Но только все зря ждал.
Три раза верил в божество.
Три раза видел смерть от фраз.
Три раза знал, что умер, но...
Но жизнь, ведь, один раз.


Рецензии
надлом какой - то слышу я
душа испита или дышит?
какая в этом красота
когда не спит, гремит и пишет...

Мне понравилось, поэтому экспромтом по живому...
Успехов в творчестве!

Надежда Голокова   17.03.2013 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Рома Ульянов   17.03.2013 16:56   Заявить о нарушении