Так закончилась Осень

16.03.2013. Так закончилась Осень.
Багрянец и золото Осени смывается ветром, водой,
Листвы ожерелий сбросили в костры, чтоб остаться золой.
Уборы, когда то нарядные гниют на пожухлой траве,
Так Осень покинет парадные, лишь мусор, оставив в огне.
Всё скоро покроется инеем, все воды лягут под лёд,
Что будет трещать под усилием, под весом прошедших невзгод!
Что толку, идти на попятные, когда на пороге Зима,
От холода тьмы непроглядные остались леса и дома!
От стужи, от дерзости ветреной, деревьям и голо, и зло,
И в крепости так неуверенной, поежилось, где то Добро!


Рецензии