Среди этих прохожих так пусто

Среди этих прохожих так пусто.
Каждый каждому враг златоустый,
Каждый каждому волк серебристый,
Каждый падальщик, каждый завистник.

Ищешь смысл в этих прохожих,
Но ломаешься и не находишь,
Забываешься и тут же теряешь,
Все что, знал о них, но снова не знаешь.

Ждешь ножа из рукавов длинных,
Ждешь предателя, ждешь середины,
Ждешь оружие, чтоб победил,
Ждешь, но ждать уже нету сил...

И смотря на пустынные лица,
Ожидая от них доброты,
Ожидаешь что что-то изменится,
А в итоге меняешься ты.


Рецензии