Она

Она красива, необычна…
Блистает скромностью своей,
И рядом с нею находиться
Как – будто быть в огне теней,

Она не всех воодушевляет
Своей живою красотой,
Её никто не замечает,
Но верен я лишь ей одной!

Она не водит за собою,
Толпу вздыхателей своих,
Её нельзя сравнить с другою,
Её глаза лишь для немых.

Она посмотрит – мне отрада,
А отвернется – мне так жаль,
Её улыбка – как награда,
За все мои труды, печаль…

Она мила, и так прекрасна…
Что сердце ноет без нее,
Люблю её, как солнце ясное,
И нет мне жизни без нее!


Рецензии