Нужно лишь доверие

Садим батареи,
а вместе с ними и сердца.
Слишком много верим,
Но не всегда. Не до конца.
Открываем двери,
Но с обратной стороны.
Семь часов в неделю
Мы тратим не на свои сны.
Кружим на качелях
Мысли из нашего детства.
Ищем отступления,
А нужно искать средства.
Делимся проблемами
С отражениями в зеркалах.
Ищем кладезь счастья,
Но только в своих сердцах.
Закрываем щели
Ватой из прошлых времен.
Не всегда, но верим,
Что "Я" лучшее из общих имен.
Верим в суеверия,
И в магию нашей души.
Нужно лишь доверие
Чтоб правильно дальше жить.


Рецензии