Забудь

* * *
 живу с таким отчаяньем
 которое даже нечаянно
 тебе бы никогда рассказал

 а ну-ка посмотри в мои глаза
 а ну-ка разломай мою грудь
 там в сердце вместо крови
 всего одна слеза

 теперь попробуй эту всю
 немыслимую жуть
 забудь


Рецензии