***

Да красота твоя чарует несомненно,
Сердец не мало ты разбила это верно.
Но забываешь ты красавица о том,
Что время юности беспечной не безмерно.
Ведь юность дорогая скоротечна,
Весна что жизнью нам дана увы, не вечна.
И лишь тогда пора цветения продлится,
Когда в любви два сердца рядом будут биться.


Рецензии
Звучит по-восточному красиво и мудро!!!

Елена Бревнова   17.03.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад!

Рашид Алибеков   17.03.2013 18:51   Заявить о нарушении