Ты веришь в судьбу?

Ты веришь в судьбу?
Я тоже не верю,
Но в этом есть что-то.
Волшебное что ли...
Похоже на тайну
За запертой дверью,
Манящее в даль
За летящей мечтою.
Шаг за шагом иду
По пятам судьбоносным
И до сих пор
Никак не дойду.
Мне кажется это
Дорога для взрослых.
Так ты все еще
Не веришь в судьбу?


Рецензии