Глупые картины
в отличие от тех кто в нем нуждается.
Этот предел
еще зарождается.
Всех моих мер,
стремящихся по-касательной,
этот нелепый уменьшительно-ласкательный
не трогает ничего и поныне
Ваши картины глупые, а ваши песни злые.
Свидетельство о публикации №113031707579