Не хватает банальной ласки...

Не хватает банальной ласки,
Чей-то лжи, опозданий на встречу,
Чей-то сладкой губной помады
Что останется на весь вечер...

Не хватает объятий нежных,
Слов на ухо, укусов губ,
Послевкусия надежды,
По полу разбросанной одежды
И горячих, на теле, рук.


Рецензии